El pasado 24 de Octubre visitamos las instalaciones de Caviar de Riofrío, https://www.caviarderiofrio.com/.
Por Figueredo, alumno de 2º de Dirección en Servicios:
El pasado 24 de
octubre, los alumnos de Ciclo Superior de Servicios, Cocina y de Guías del
Hurtado de Mendoza visitamos las instalaciones de la fábrica de Caviar de
Riofrío, en las cuales pudimos observar las grandes infraestructuras con las
que cuentan para la producción de caviar y la carne de esturión, todo ello bajo
la certificación ecológica que les supone un incremento de calidad y valor
comercial. En estas instalaciones, uno de los encargados, nos situó, tanto en
el ámbito técnico (en la forma tan especial que tienen de elaborar el caviar y
lo que les ha llevado a estar donde se encuentran ahora mismo, a la cabeza
mundial de la producción del caviar por su calidad) como en el ámbito histórico
(sus orígenes en Navarra y posterior extensión a Riofrío, y sus más de 50 años
de experiencia en el sector), todo esto unido a estar rodeado de uno de los
parajes mas bellos y naturales que poseemos en la provincia de Granada hizo de
la visita a esta fábrica una experiencia enriquecedora y que sin duda sirve
para valorar lo que tenemos en nuestra tierra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario