lunes, 5 de noviembre de 2012

Visita a Caviar de Riofrío


El pasado 24 de Octubre visitamos las instalaciones de Caviar de Riofrío, https://www.caviarderiofrio.com/.




Por Figueredo, alumno de 2º de Dirección en Servicios:

El pasado 24 de octubre, los alumnos de Ciclo Superior de Servicios, Cocina y de Guías del Hurtado de Mendoza visitamos las instalaciones de la fábrica de Caviar de Riofrío, en las cuales pudimos observar las grandes infraestructuras con las que cuentan para la producción de caviar y la carne de esturión, todo ello bajo la certificación ecológica que les supone un incremento de calidad y valor comercial. En estas instalaciones, uno de los encargados, nos situó, tanto en el ámbito técnico (en la forma tan especial que tienen de elaborar el caviar y lo que les ha llevado a estar donde se encuentran ahora mismo, a la cabeza mundial de la producción del caviar por su calidad) como en el ámbito histórico (sus orígenes en Navarra y posterior extensión a Riofrío, y sus más de 50 años de experiencia en el sector), todo esto unido a estar rodeado de uno de los parajes mas bellos y naturales que poseemos en la provincia de Granada hizo de la visita a esta fábrica una experiencia enriquecedora y que sin duda sirve para valorar lo que tenemos en nuestra tierra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario